поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.07.2018
 

Французский тост с чернично-персиковым соусом

Французский тост с чернично-персиковым соусомНеобходимые ингредиенты:

  • сыр, нарезанный на ломтики – 220 гр.,
  • хлеб – 8 кусочков,
  • яйца взбитый – 3 шт.,
  • молоко – 1/3 стакана,
  • смесь из пяти специй – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • чернично-персиковый соус:
  • масло сливочное – 2 ст.л.,
  • мякоть двух персиков,
  • коричневый сахар – 2 ст.л.,
  • свежая черника ½ стакана,
  • цедра лимона тертая – 1 ч.л.,
  • имбирный эль.

 

Кусочки хлеба присыпать корицей и положить между ними сыр. Должно получиться 4 бутерброда. Взбитые яйца смешать со специями.

На сковороде растопить масло. Окунуть каждый бутерброд в яичную смесь и обжарить на сковороде 5 минут с каждой стороны. Подавать бутерброды с чернично-персиковым соусом.

Чернично-персиковый соус. В сковороде растопить масло. Выложить мякоть персиков и коричневый сахар. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 3 минут или пока смесь не начнет кипеть. Затем добавить чернику и цедру лимона и продолжать готовить еще 3 минуты, пока фрукты все не прогреются. Смешат по окончании с имбирным элем.

 

8 домашних масок

8 домашних масок

8 домашних масок

Роды - неужели началось?

Роды - неужели началось?

В течение многих месяцев вы ждали появление малыша и вот этот час настал. Как вести себя во время схваток?

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь