поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.03.2017
 

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусом

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусомНеобходимые ингредиенты:

готовые крепс,

Для соуса:

  • густые сливки – ¾ стакана,
  • карамель – 10 шт.,
  • апельсиновая цедра – 2 полоски,
  • вода – 3 ст.л.,
  • апельсиновый сок – 3 ст.л.,
  • мороженое ванильное – по желанию.

 

Приготовить французские крепс.

Подготовка соуса: смешать сливки, карамель, апельсиновую цедру, воду и апельсиновый сок в кастрюле. Поставить на средний огонь и варить, до получения однородной массы. После снятия с огня накрыть, чтобы удержать тепло.

На тарелку выложить сложенный пополам крепс, добавить немного сливочного масла, сверху выложить ложку теплого соуса. Подавать с мороженным по желанию.

 

Дела арбузные- худеем и очищаем организм

Дела арбузные- худеем и очищаем организм

В конце августа на бахчах, без помощи нитратов, созревают арбузы. Диетологи наделяют эти полосатые ягоды поистине чудодейственными свойствами.

Рецепт лимонного мыла с люфой

Рецепт лимонного мыла с люфой

Необходимые ингредиенты:

  • глицериновое мыло - 396,9 гр.,
  • сухая люфа- 1 ч.л.,
  • масло лимона – 15 капель ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь