поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.07.2017
 

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусом

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусомНеобходимые ингредиенты:

готовые крепс,

Для соуса:

  • густые сливки – ¾ стакана,
  • карамель – 10 шт.,
  • апельсиновая цедра – 2 полоски,
  • вода – 3 ст.л.,
  • апельсиновый сок – 3 ст.л.,
  • мороженое ванильное – по желанию.

 

Приготовить французские крепс.

Подготовка соуса: смешать сливки, карамель, апельсиновую цедру, воду и апельсиновый сок в кастрюле. Поставить на средний огонь и варить, до получения однородной массы. После снятия с огня накрыть, чтобы удержать тепло.

На тарелку выложить сложенный пополам крепс, добавить немного сливочного масла, сверху выложить ложку теплого соуса. Подавать с мороженным по желанию.

 

Техника стрижки челки (2 варианта)

Техника стрижки челки (2 варианта)

Техника стрижки челки с волосами одинаковой длины. Такая техника оформления челки применяется на прямых и вьющихся волосах, при этом, челка будет подстрижена лесенкой...

Схема квиллинга - Цветы (для открытки)

Схема квиллинга - Цветы (для открытки)

Детали:

  • 6 шт. розовых роллов «треугольники», в форме сердца, для цветочных лепестков.
  • 3 шт. красных роллов «треугольники», в форме сердца, для цветочных лепестков ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь