поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 13.12.2017
 

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусом

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусомНеобходимые ингредиенты:

готовые крепс,

Для соуса:

  • густые сливки – ¾ стакана,
  • карамель – 10 шт.,
  • апельсиновая цедра – 2 полоски,
  • вода – 3 ст.л.,
  • апельсиновый сок – 3 ст.л.,
  • мороженое ванильное – по желанию.

 

Приготовить французские крепс.

Подготовка соуса: смешать сливки, карамель, апельсиновую цедру, воду и апельсиновый сок в кастрюле. Поставить на средний огонь и варить, до получения однородной массы. После снятия с огня накрыть, чтобы удержать тепло.

На тарелку выложить сложенный пополам крепс, добавить немного сливочного масла, сверху выложить ложку теплого соуса. Подавать с мороженным по желанию.

 

План питания для поддержания иммунитета зимой (день 5)

План питания для поддержания иммунитета зимой  (день 5)

Завтрак. 2 яйца (вареные, вареные) на кусочек зернового хлеба, добавить 2 ч.л. тахини, нарезанный помидор и шпинат. Чай с обезжиренным молоком – 1 кружка...

Рецепт морковного мыла

Рецепт морковного мыла

Необходимые ингредиенты:

  • пальмовое масло - 284 гр.,
  • кокосовое масло – 113 гр.,
  • оливковое масло – 57 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь