поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.04.2017
 

Французские крепс (crepes)

Французские крепс (crepes)Необходимые ингредиенты:

  • мука – 1 стакан,
  • сахар – 2 ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • молоко обезжиренное – 1 стакан,
  • вода – ½ стакана,
  • сливочное масло растопленное – 2 ч.л.,
  • яйца- 2 шт.

 

Смешать муку, сахар и соль в небольшой миске. Смешать молоко, воду, яйца и растопленное масло в блендере. Добавить смесь в муку и смешать до получение однородной массы. Прикрыть тесто сверху и оставить в холоде на 1 час.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Влить порцию теста на сковороду и наклоняя ее из стороны в стороны распределить тесто. Готовить около 1 минуты, затем аккуратно приподнять тесто и перевернуть на другую сторону на 30 сек. Обжаривать до золотистого цвета.

Выкладывать крепс на бумажное полотенце, чтобы он остыл.

Подавать с медом.

 

Выбираем спорт по группе крови

Выбираем спорт по группе крови

В современном мире забота о здоровье в шкале жизненных ценностей стоит на втором месте после материального статуса.

Как правильно приклеить флизелин (дублерин)

 Как правильно приклеить флизелин (дублерин)

  Очень часто при работе с флизелином или дублирином возникают проблемы – полотно перестает быть ровным, появляются волны и дефекты или флизелин совсем не приклеивается.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь