поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.01.2018
 

Французские крепс (crepes)

Французские крепс (crepes)Необходимые ингредиенты:

  • мука – 1 стакан,
  • сахар – 2 ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • молоко обезжиренное – 1 стакан,
  • вода – ½ стакана,
  • сливочное масло растопленное – 2 ч.л.,
  • яйца- 2 шт.

 

Смешать муку, сахар и соль в небольшой миске. Смешать молоко, воду, яйца и растопленное масло в блендере. Добавить смесь в муку и смешать до получение однородной массы. Прикрыть тесто сверху и оставить в холоде на 1 час.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Влить порцию теста на сковороду и наклоняя ее из стороны в стороны распределить тесто. Готовить около 1 минуты, затем аккуратно приподнять тесто и перевернуть на другую сторону на 30 сек. Обжаривать до золотистого цвета.

Выкладывать крепс на бумажное полотенце, чтобы он остыл.

Подавать с медом.

 

Разновидности гигиенического маникюра

Разновидности гигиенического маникюра

Искусство маникюра известно с давних времен. Многие источники утверждают, что маникюр существует уже более тысячи лет. В современной СПА-индустрии существует много видов маникюра...

Открытка со снеговиком

Открытка со снеговиком

Необходимые материалы:

  • голубая и оранжевая краска (акварель или акрил),
  • кисть,
  • фетр (войлок) черный и белый...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь