поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.07.2018
 

Финский грибной суп (Финская кухня)

Финский грибной суп (Финская кухня)Необходимые ингредиенты на 4 порции:

  • свежие грибы (лисички) – 300-400 гр.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 3 ст.л.,
  • мука – 50 гр.,
  • грибной бульон – 1 л,
  • сливки – 200 гр.,
  • черный перец, молотая гвоздика,
  • сыр тертый – 100 гр.,
  • херес – 50 гр.

 

Лук и грибы нарезать мелко. Если используются сушеные грибы, то предварительно замочить их в молоке, затем уже нарезать.

Масло растопить в кастрюле и обжарить на нем лук и грибы. Тушить в течение нескольких минут. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Затем влить бульон и варить на медленном огне в течение 15 минут.

После чего влить сливки и положить сыр по желанию и прокипятить в течение 2-3 минут. Затем можно по желанию добавить херес.

Перелить суп в блендер и довести суп до однородной консистенции.

Подавать суп горячим со свежим багетом.

 

Лечим больное горло

Лечим больное горло

Никому не секрет, что в зимнее время увеличивается количество простудных заболеваний и риск подхватить вредный вирус очень велик. Достаточно замерзнуть, промочить ноги или выпить холодный напиток на улице.

Еда без расписания - перекусы

Еда без расписания - перекусы

Дети растут очень быстро и для развития им необходимо много энергии, именно из-за этого детям может не хватать трех разового питания. Если ребенок захочет покушать между приемами пищи, то в это время, лучше отказаться от печенюшек и прочих сладостей, а перейти на фрукты или свежие овощи...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь