поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.04.2017
 

Филе миньон глазированное бальзамическим уксусом

Филе миньон глазированное бальзамическим уксусом Необходимые ингредиенты:

  • стейки из говяжьей вырезки (филе миньон) – 2 шт.,
  • черный свежемолотый перец, соль – по вкусу,
  • бальзамический уксус – 60 мл,
  • сухое красное вино – 60 мл.

 

Посыпать свежемолотым перцем и солью каждую сторону стейка

Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Выложить стейки в горячее масло и обжарит с каждой стороны по 1 минуте или до коричневого цвета. Уменьшить огонь, добавить бальзамический уксус и красное вино.

Закрыть сковороду крышкой и жарить еще 4 минуты с каждой стороны.

Стейки подавать сразу к столу, полив сверху 1 ст.л. соуса.

 

Мешки под глазами

Мешки под глазами

Если Вы начали замечать, что по утрам глаза немного припухают и под ними образуются мешочки, а само лицо выглядит усталым, то в таком случае рекомендуется делать маски из картофеля или петрушки.

Еда без расписания - перекусы

Еда без расписания - перекусы

Дети растут очень быстро и для развития им необходимо много энергии, именно из-за этого детям может не хватать трех разового питания. Если ребенок захочет покушать между приемами пищи, то в это время, лучше отказаться от печенюшек и прочих сладостей, а перейти на фрукты или свежие овощи...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь