поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.08.2017
 

Филе миньон глазированное бальзамическим уксусом

Филе миньон глазированное бальзамическим уксусом Необходимые ингредиенты:

  • стейки из говяжьей вырезки (филе миньон) – 2 шт.,
  • черный свежемолотый перец, соль – по вкусу,
  • бальзамический уксус – 60 мл,
  • сухое красное вино – 60 мл.

 

Посыпать свежемолотым перцем и солью каждую сторону стейка

Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Выложить стейки в горячее масло и обжарит с каждой стороны по 1 минуте или до коричневого цвета. Уменьшить огонь, добавить бальзамический уксус и красное вино.

Закрыть сковороду крышкой и жарить еще 4 минуты с каждой стороны.

Стейки подавать сразу к столу, полив сверху 1 ст.л. соуса.

 

Уход за лицом - массаж кожи лица

Уход за лицом -  массаж кожи лица

Массаж лица – необходимая косметическая процедура необходимая при уходе за кожей лица.

Массаж можно выполнять самостоятельно.

Разведение фиалок, часть 2

Разведение фиалок, часть 2

Когда «детки» вырастут, у каждой «детки» будет по 3 – 4 пары листочков, они достигнут высоты около 4 – 5 сантиметров, после этого их можно рассаживать. Вынимаем всё растение из горшочка, не стремясь отряхнуть землю, пусть корешки «деток» останутся с комочками земли на них.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь