поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.04.2018
 

Филе камбалы со шпинатом

Филе камбалы со шпинатомНеобходимые ингредиенты:

  • Филе камбалы или палтуса – 800гр.,
  • масло – 80 гр.,
  • белое вино – 1 бокал,
  • шпинат – 1,2 кг.,
  • белая мука,
  • соль.

 

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на половине масла с двух сторон до золотистой корочки. Добавить вино и продолжать обжарку рыбы, пока вино почти не испарится. Убавить огонь. Если, кажется, что соус сильно испарился, то необходимо добавить немного вина и масла.

Шпинат вымыть и обсушить, добавить к рыбе. Продолжать жарить на малом огне не более 5 минут, чтобы смешались все запахи и вкусы продуктов.

К столу блюдо подается в горячем виде вместе с сухим белым вином.

 

Средиземноморская диета

Средиземноморская диета

Средиземноморская кухня - это идеальный пример сбалансированного и разнообразного питания. Она богата от альфа-линоленовой кислоты до омега-3 жирных кислот.

Рецепт мыла «Индийские специи»

Рецепт мыла «Индийские специи»

Необходимые ингредиенты:

  • мыльная основа – 225 гр.,
  • апельсиновая вода – 25 мл,
  • жидкий глицерин – 1 ст.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь