поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.11.2017
 

Филе камбалы со шпинатом

Филе камбалы со шпинатомНеобходимые ингредиенты:

  • Филе камбалы или палтуса – 800гр.,
  • масло – 80 гр.,
  • белое вино – 1 бокал,
  • шпинат – 1,2 кг.,
  • белая мука,
  • соль.

 

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на половине масла с двух сторон до золотистой корочки. Добавить вино и продолжать обжарку рыбы, пока вино почти не испарится. Убавить огонь. Если, кажется, что соус сильно испарился, то необходимо добавить немного вина и масла.

Шпинат вымыть и обсушить, добавить к рыбе. Продолжать жарить на малом огне не более 5 минут, чтобы смешались все запахи и вкусы продуктов.

К столу блюдо подается в горячем виде вместе с сухим белым вином.

 

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Декорируем диванные подушки цветами

Декорируем диванные подушки цветами

Порою хочется внести новизны в интерьер, но не хватает либо времени, чтобы подобрать нужную вещь, либо денег. В такие минуты можно пофантазировать с вещами, которыми вы пользуетесь каждый день, например, декорировать диванные подушки...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь