поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.09.2018
 

Филе камбалы со шпинатом

Филе камбалы со шпинатомНеобходимые ингредиенты:

  • Филе камбалы или палтуса – 800гр.,
  • масло – 80 гр.,
  • белое вино – 1 бокал,
  • шпинат – 1,2 кг.,
  • белая мука,
  • соль.

 

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на половине масла с двух сторон до золотистой корочки. Добавить вино и продолжать обжарку рыбы, пока вино почти не испарится. Убавить огонь. Если, кажется, что соус сильно испарился, то необходимо добавить немного вина и масла.

Шпинат вымыть и обсушить, добавить к рыбе. Продолжать жарить на малом огне не более 5 минут, чтобы смешались все запахи и вкусы продуктов.

К столу блюдо подается в горячем виде вместе с сухим белым вином.

 

6 вещей, которые должны быть в гардеробе

6 вещей, которые должны быть в гардеробе

Гардероб, как советуют специалисты, нужно начинать формировать с базовых вещей. С вещей, которые были проверены годами и уже навсегда поселились в мире моды. Наличие подобных вещей и дополнений к ним, помогут сформировать актуальный гардероб...

Температура у ребенка

Температура у ребенка

С приходом зимы возрастает вероятность простуды ребенка. Одним из первичных признаков начинающегося заболевания является повышение температуры. Так организм пытается защититься от инфекции. В это время родителям нужно начать контролировать температуру ребенка...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь