поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.06.2017
 

Филе камбалы со шпинатом

Филе камбалы со шпинатомНеобходимые ингредиенты:

  • Филе камбалы или палтуса – 800гр.,
  • масло – 80 гр.,
  • белое вино – 1 бокал,
  • шпинат – 1,2 кг.,
  • белая мука,
  • соль.

 

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на половине масла с двух сторон до золотистой корочки. Добавить вино и продолжать обжарку рыбы, пока вино почти не испарится. Убавить огонь. Если, кажется, что соус сильно испарился, то необходимо добавить немного вина и масла.

Шпинат вымыть и обсушить, добавить к рыбе. Продолжать жарить на малом огне не более 5 минут, чтобы смешались все запахи и вкусы продуктов.

К столу блюдо подается в горячем виде вместе с сухим белым вином.

 

Разрешенные в России пищевые добавки

Покупая импортную продукцию, вы видите , что упаковка иногда пестрит различными Е (эмульгаторами). Перед покупкой, в первую очередь, внимательно изучите символы, нанесенные на упаковку.

Как имитировать патину

Как имитировать патину

Необходимые материалы:

  • Акриловые краски- металлик цветы «Бронза» и «Золото».
  • Предмет, который хотите декорировать.
  • Плоская щетинная кисть шириной 2,5 - 3 см ...

 

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь