поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.08.2017
 

Феттучини со шпинатом, беконом и зеленым горошком

Феттучини со шпинатом, беконом и зеленым горошкомНеобходимые ингредиенты:

  • феттучини – 375 гр.,
  • оливковое масло - 2 ч.л.,
  • ветчина без шкурки или бекон – 3 ломтика,
  • сливки - 375 гр.,
  • кукурузная мука- 2 ч.л.,
  • замороженный горошек – ¾ чашки,
  • шпинат ребленный – ½ пучка,
  • цуккини – 2 шт.,
  • тертый Пармезан

 

Сварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде как написано в инструкции, слить и отставить в сторону.

Пока варятся макароны, смешать немного сливок и кукурузную муку в однородную массу. На сковороде обжарить бекон или ветчину в течение 4-5- минут до золотистого цвета. Добавить к бекону сливки смешанные с мукой, перемешать и добавить оставшиеся сливки, довести до кипения и убавить огонь и кипятить в течение 4-5- минут. Затем добавить горошек и шпинат.

Держать сковороду на огне в течение 1-2- минут. Добавить натертый цуккини и приправить специями по вкусу.

В соус добавить готовые макароны и прокипятить в течение 1 минуты.

При подаче посыпать тертым пармезаном.

 

Совет:

  • Вместо бекона или ветчины можно использовать салями.
  • К блюду можно подать зеленый салат или хрустящий хлеб.
 

Как быстро освежить прическу

Как быстро освежить прическу

После работы вам назначили неожиданное свидание. Что вы будете делать? Если вы относитесь к большинству женщин, то сосредоточитесь на макияже.После чего расстегнете пуговку на блузке, снимите пиджак и нанесете насколько капель духов - думаете вы готовы к свиданию? Нет, вы забыли про волосы. Если ваши волосы не выглядят привлекательно, то, возможно, и вы тоже...

Рецепт скраба для тела с лавандовым маслом

Рецепт скраба для тела с лавандовым маслом

Необходимые ингредиенты:

  • сахар или коричневый сахар -180 гр.,
  • миндальное масло (или масло на выбор) – 45 гр.,
  • витамин Е – ½ ч.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь