поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.06.2017
 

Еще раз о блинах

Еще раз о блинахФранцузские блины

Необходимые ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахара,
  • ½ ч.л. соли,
  • ½ стакана молока,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст.л. сливочного масла (растопленного),
  • Соль.

 

Растереть яйцо с солью и сахаром. Добавить молоко и муку, затем добавить масло. Тесто перемешать до однородной массы.  Жарить на раскаленной сковороде в сливочном масле.

Немецкие блины

Необходимые ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1 / 2 ч.л. соли,
  • 2/3 стакана молока,
  • 3 ст.л. масла,
  • 2/3 стакана муки. 

 

Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль. Масло растопить на водяной бане и добавить в замешанную массу. Все вымесить и выпекать на сковороде. Можно выпекать в духовке в форме в течение 15-20 минут. Подавать с сиропом и сахарной пудрой.

Блинчики по-гречески

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г блинной муки,
  • 2 стакана молока,
  • 1 стакан кефира,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 2 ст. л. подсолнечного рафинированного масла ,
  • 200 г брынзы Фета,
  • 2 шт. красного сладкого перца .

 

Муку смешать с молоком, маслом, сахаром и солью. Тщательно взбить и добавить кефир. Выпекать на раскаленной сковороде на масле.  Перец нарезать кубиками и смешать с брынзой. Каждый блин нафаршировать полученной массой.

Блины с луком

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 2 стакана воды,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 15 г дрожжей,
  • щепотка соли,
  • лук репчатый или зеленый
  • 1/2 стакана растительного масла.

 

Приготовить тесто из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать время, чтобы тесто подошло. В это время нарезать лук и потушить в масле до золотистого цвета. Когда тесто подойдет, положить в него лук и дать 15 мин. чтобы тесто подошло.

Выпечь блины обычным способом.

Блинчики с яблочным припеком

Необходимые ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 3 стакана молока,
  • 4 яйца,
  • 50 г масла,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 неполная ч. л. соли,
  • 5—6 шт. яблок;
  • сахарная пудра и мед по вкусу.

 

Приготовить тесто как для пресных блинов. Яблоки вымыть и очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками . выложить дольки на разогретую сковороду, залить тестом и обжарить с двух сторон. Готовые блины свернуть трубочкой. Подавать с медом и сахарной пудрой.

Старинный рецепт блинчатого пирога

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 6 яиц,
  • 4 стакана молока.

 

Начинки из фарша:

  • мясной, как для пирожков, только сочнее,
  • рубленые крутые яйца,
  • манную кашу: 3 стакана воды, 1/2 ф. масла вскипятить, всыпать 1 1/2 ф. манной крупы, варить мешая на среднем огне минут 30, чтоб погустело.

 

Смешать ингредиенты для теста, чтобы не было комков и выпечь блины. Сотейник или форму смазать масло и обсыпать сухарями. Часть готовых блинов нарезать тонкими полосками и выложить в форму. Затем выложить сверху целые блины. Выложить мясной фарш, затем яйца, затем манную кашу, сверху снова выложить нарезанные блины, укрыть целым блинами. Верх блинов смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выпекать в духовке 30 мин. При температуре 180 гр.

 

Как визуально увеличить рост

Как визуально увеличить рост

Если у девушки небольшой рост, то не стоит расстраиваться. Во-первых, мужчины предпочитают как и высоких девушек, так и миниатюрных Дюймовочек, а во-вторых, есть несколько нехитрых правил, которые помогут визуально прибавить несколько сантиметров высоты.

Вязание длинным тунисским крючком

Вязание длинным тунисским крючком

Для тунисского вязания характерен длинный крючок и то, что изделие не разворачивают на 180 градусов по ходу вязания,  поэтому полотно имеет отчётливо выраженные лицевую и изнаночную стороны.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь