поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.07.2017
 

Домашняя паста харисса (Марокканская кухня)

Домашняя паста харисса (Марокканская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • семена тмина – 2 ч.л.,
  • семена кориандра – 1 ч.л.,
  • семена тмина – ½ ч.л.,
  • семена фенхеля – ½ ч.л.,
  • красный перец чили сухой – 3-5 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • морская соль – ½ ч.л.,
  • болгарский красный перец, нарезанный – 340 гр.,
  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • молотая корица - щепотка.

 

Перец чили нарезать и залить кипящей водой на час. Вынуть и переложить в блендер. Первые четыре ингредиента обжарить на сковороде без масла в течение 2-3 минут. Снять с огня, остудить и измельчить в блендере в порошок вместе с перцем.

Добавить к специям в блендер чеснок, морскую соль и корицу; измельчить. Затем добавить перец и масло и измельчить в несколько заходов, чтобы получилась грубая паста.

Хранить от 2 до 3 дней в герметичном контейнере.

 

Мечта о: идеальное тело

Мечта о: идеальное тело

Чтобы скорректировать фигуру и приобрести рельефность мышц, не теряя при этом волнующих изгибов, не обязательно проводить много времени в тренажерном зале. Можно ограничиться и домашними тренировками, но тренироваться регулярно, не менее трех часов в неделю...

Питание кормящей мамы

Питание кормящей мамы

Девять месяцев прошли и вы стали молодой мамой, которой выпал новый этап в жизни - кормление малыша грудью. 

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь