поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.07.2017
 

Домашнее Паппарделле с соусом Болоньезе

Домашнее Паппарделле с соусом БолоньезеНеобходимые ингредиенты:

  • сливочное масло – 5 ст.л.,
  • оливковое масло – 7 ст.л.,
  • лук – 2 стакана,
  • сельдерей - 1 ¼ стакана,
  • морковь – ¾ стакана,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • фарш говяжий – 680 гр.,
  • острая колбаса – 680 гр.,
  • бекон – 340 гр.,
  • цельное молоко – 1 ½ стакана,
  • белое вино – 1 ½ стакана,
  • томатная паста – ¾ стакана,
  • домашнее Паппарделле,
  • тертый Пармезан – 1 стакан.

 

Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде с толстым дном. Добавит следующие 4 ингредиента. Обжарить до готовности или до мягкости ингредиентов, примерно от 12 до 14 минут. Добавить фарш говяжий, колбасу и бекон. Готовить до готовности мяса, около 15 минут.

Добавить молоко, вино и томатную пасту. Уменьшить огонь до минимума и варить, пока соус не загустеет, периодически помешивая, около 1 часа. Приправить солью и перцем. Можно приготовить соус за 2 дня до подачи блюда и хранить в холодном месте, затем разогреть перед подачей на слабом огне.

Сварить пасту в большом количестве подсоленной воды, от 4 до 5 минут, если паста приготовлена непосредственно перед варкой или до 6 минут, если паста в охлажденном виде. Вернуть в кастрюлю. Добавить соус Болоньезе и стакан сыра. Перемешать и приправить солью и перцем.

 

Скраб для тела с грейпфрутом

 Скраб для тела с грейпфрутом

  Необходимые ингредиенты:

  • белый сахар – 1 ½ стакана,
  • эфирное масло грейпфрута – 8 капель,
  • пищевой краситель красный (по желанию) - 2 капли...
10 советов для хорошего скрапальбома

10 советов для хорошего скрапальбома

Работайте в обратном направлении. Начните с недавних фотографий и продвигайтесь по времени назад, к более ранним снимкам. Начните с того, что вы хорошо помните, иначе это можно забыть...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь