поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.10.2018
 

Десерт творожно-фруктовый

 Десерт творожно-фруктовый

Необходимые ингредиенты:

  • желатин – 10-20 гр.,
  • вода или молоко - 1 стакан,
  • творог - 250 гр.,
  • сливки 23% - 250 гр.,
  • сахар - 0,5-0,75 стакана,
  • ванильный сахар - 2 ст. ложки,
  • любые фрукты для прослойки.

 

Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сливки выложить в мисочку и смешать с раствором желатина.

Фрукты взбить в блэндере в пюре. Смешать творог со сливочно-желатиновой смесью - хорошо перемешать до однородности.

В форму или порционные формочки заливать, по мере застывания предыдущего слоя, полученную творожно-сливочно-желатиновую смесь  и пюре, толщиной 1,-3 см и поставить в холодное место до застудневания массы. Когда десерт застынет, нарезать его и подавать к столу.

Сверху можно украсить на ваш вкус.

 

 

5 способов визуально увеличить глаза

5 способов визуально увеличить глаза

Чтобы визуально увеличить разрез глаз поможет тушь. Наносите тушь только на верхние ресницы, максимально акцентируя внимание на ресницах внешнего угла глаза. Тушь на нижних ресницах визуально уменьшит глаз.

Упаковка для подарка

Упаковка для подарка

Вы купили подарок, и символичен он, и красив и не дешев, но ведь не это главное… Главное, как грамотно и красиво его преподнести! Бывает, что упаковка невзрачная...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь