поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Десерт творожно-фруктовый

 Десерт творожно-фруктовый

Необходимые ингредиенты:

  • желатин – 10-20 гр.,
  • вода или молоко - 1 стакан,
  • творог - 250 гр.,
  • сливки 23% - 250 гр.,
  • сахар - 0,5-0,75 стакана,
  • ванильный сахар - 2 ст. ложки,
  • любые фрукты для прослойки.

 

Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сливки выложить в мисочку и смешать с раствором желатина.

Фрукты взбить в блэндере в пюре. Смешать творог со сливочно-желатиновой смесью - хорошо перемешать до однородности.

В форму или порционные формочки заливать, по мере застывания предыдущего слоя, полученную творожно-сливочно-желатиновую смесь  и пюре, толщиной 1,-3 см и поставить в холодное место до застудневания массы. Когда десерт застынет, нарезать его и подавать к столу.

Сверху можно украсить на ваш вкус.

 

 

Лучший макияж и прически осени

Лучший макияж и прически осени

Волосы. Волосы, затянутые в высокие хвостики и переплетенные неоновыми лентами.

Макияж. На щеки розовые румяна, для всей поверхности лица и шеи пудра так же с розовым оттенком...

Вышивка: цветочный букет

 цветочный букет

Схема вышивки: цветочный букет

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь