поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.09.2018
 

Десерт из желированных фруктов

Необходимые ингредиенты:

  • желатин – 2 пакетика,
  • белый виноград – 270 гр.,
  • белое вино – 285 мл.,
  • сок виноградный – 270 мл,
  • сахар – ¼ стакана,
  • персики, половинки – 270 гр.,
  • зеленый виноград без косточек – 180 гр.,
  • малина свежая – ¾ стакана.

 

Засыпать желатин в ½ стакана вина и дать постоять 5 минут.

Соединить оставшееся вино, сок и сахар в кастрюле. На среднем огне довести до кипения. Снять с огня и добавить желатин постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. Поместить емкость в большую чашу со льдом на 20 минут для более быстрого загустения; постоянно помешивать. Выложить в смесь персики, виноград и малину. Разложить смесь по формочкам и поставить в холодное место на 4 часа.

При сервировке, перевернуть формочку, чтобы извлечь из нее десерт. Посыпать сахарной пудрой.

 

Как применять кокосовое масло

 Как применять кокосовое масло

Кокосовое масло получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от скорлупы ореха, сушат, измельчают и с помощью холодного прессования выдавливают масло...

Cane «Цветок»

Техника сane «Цветок»

Необходимые материалы:

  • полимерная глина:
  • розовый цвет,
  • светло-голубой цвет...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь