поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.07.2018
 

Чулама (рагу из телятины под белым соусом)

Чулама (рагу из телятины под белым соусом)Необходимые ингредиенты:

  • телятина – 200 гр.,
  • морковь – 15 гр.,
  • лук репчатый – 20 гр.,
  • петрушка (корень) – 10 гр.,
  • масло сливочное – 10 гр.,
  • мука- 5 гр.,
  • соль.

 

Телятину нарезать небольшими кусками и залить холодной водой. Мясо посолить и поставить на огонь. Довести до кипения, положить морковь, лук, петрушку и варить на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой.

Муку поджарить на сливочном масле, но не до золотистого цвета, затем развести бульоном, в котором варилось мясо, и кипятить, пока жидкость не убавится и масса не станет консистенцией как густая сметана.

Из бульона вынуть овощи, остатки бульона слить, а мясо залить соусом и прогреть на огне, не доводя до кипения.

Блюдо подавать в горячем виде.

 

Красим губы без зеркальца

Красим губы без зеркальца

Случаются такие ситуации, когда нужно срочно подправить макияж, а зеркальца под рукой нет. В этом случае, существует несколько выходов – потратить время и найти зеркальце, но опоздать, либо накрасить губы без него ...

Рождественское мыло

Состав:

  • Эфирное масло апельсина - 6 капель,
  • эфирное масло корицы  - 4 капли,
  • эфирное масло гвоздики - 1 капля...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь