поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.01.2018
 

Чулама (рагу из телятины под белым соусом)

Чулама (рагу из телятины под белым соусом)Необходимые ингредиенты:

  • телятина – 200 гр.,
  • морковь – 15 гр.,
  • лук репчатый – 20 гр.,
  • петрушка (корень) – 10 гр.,
  • масло сливочное – 10 гр.,
  • мука- 5 гр.,
  • соль.

 

Телятину нарезать небольшими кусками и залить холодной водой. Мясо посолить и поставить на огонь. Довести до кипения, положить морковь, лук, петрушку и варить на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой.

Муку поджарить на сливочном масле, но не до золотистого цвета, затем развести бульоном, в котором варилось мясо, и кипятить, пока жидкость не убавится и масса не станет консистенцией как густая сметана.

Из бульона вынуть овощи, остатки бульона слить, а мясо залить соусом и прогреть на огне, не доводя до кипения.

Блюдо подавать в горячем виде.

 

Глайдинг: упражнения

 упражнения

Глайдинг: упражнения

Портьеры в стиле «кафе»

Портьеры в стиле кафе

К ним, относятся портьеры, прямые портьеры, подвешенные на декоративный карниз с помощью петель из красивой отделочной ткани или основной ткани...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь