поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.04.2018
 

Бульон с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)

Бульон с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня) Необходимые ингредиенты:

  • булка – 200 гр.,
  • молоко или вода – 2/3 стакана,
  • молотые сухари – 3 ст.л.,
  • печень – 200 гр.,
  • мука – 3 ст.л.,
  • жир – 2 ст.л.,
  • лук -2 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • петрушка, соль, перец,
  • бульон (кроме рыбного).
     

Предварительно замочить в молоке или воде булку. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем печень и размоченную булку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить муку, соль, перец. Массу затем смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленной зеленью петрушки. Руками сформировать из фарша фрикадельки и сварить их в бульоне.

 

Как всегда выглядеть идеально

Как всегда выглядеть идеально

Как всегда выглядеть идеально

Схема квиллинга: мини-букет

 мини-букет

Необходимые материалы:

  • бумага для квиллинга голубого, розового, желтого и зеленого цвета,
  • плотная основа для открытки,
  • инструменты для квиллинга...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь