поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Бульон с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)

Бульон с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня) Необходимые ингредиенты:

  • булка – 200 гр.,
  • молоко или вода – 2/3 стакана,
  • молотые сухари – 3 ст.л.,
  • печень – 200 гр.,
  • мука – 3 ст.л.,
  • жир – 2 ст.л.,
  • лук -2 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • петрушка, соль, перец,
  • бульон (кроме рыбного).
     

Предварительно замочить в молоке или воде булку. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем печень и размоченную булку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить муку, соль, перец. Массу затем смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленной зеленью петрушки. Руками сформировать из фарша фрикадельки и сварить их в бульоне.

 

Выбираем правильный зонтик

Выбираем правильный зонтик

Согласитесь, зонт - наш друг в непогоду. Сегодня он неотъемлемый спутник почти каждого человека, поэтому к выбору этого аксессуара нужно отнести серьезно.

Диагноз: плоскостопие

Диагноз: плоскостопие

Плоскостопие - это деформация стопы, при которой происходит понижение (уплощение) ее свода. По медицинской статистике к двум годам у 24% детей наблюдается плоскостопие ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь