поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.09.2017
 

Брюссельская капуста с яблоками (Французская кухня)

Брюссельская капуста с яблоками (Французская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • брюссельская капуста – 0,5 кг,
  • яблоки – 1 кг,
  • лимон – 1 шт.,
  • соль, перец.

 

В кастрюлю налить воды, чуть посолить и выложить в нее брюссельскую капусту. Отваривать капусту примерно 30 минут.

Пока капуста варится, нарезать тонкими дольками яблоки и сбрызнуть соком одного лимона.

Отваренную капусту слить и обсушить.

В густяницу добавить масло, затем выложить в нее капусту и яблоки. Добавить соль и перец. Быстро поджарить на сильном огне.

 

SPA на дому: уход за лицом и ногами

SPA на дому: уход за лицом и ногами

Начните с очищения, обязательно учитывая ваш тип кожи. Воспользуйтесь лосьоном, пенкой или молочком, затем протрите кожу тоником, соблюдая массажные линии.

Травяное масло для массажа

Травяное масло для массажа

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 4 чашки,
  • сушеный розмарин - ½ чашки,
  • сушеный шалфей - ¼ чашки ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь