поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.09.2018
 

Брюссельская капуста с яблоками (Французская кухня)

Брюссельская капуста с яблоками (Французская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • брюссельская капуста – 0,5 кг,
  • яблоки – 1 кг,
  • лимон – 1 шт.,
  • соль, перец.

 

В кастрюлю налить воды, чуть посолить и выложить в нее брюссельскую капусту. Отваривать капусту примерно 30 минут.

Пока капуста варится, нарезать тонкими дольками яблоки и сбрызнуть соком одного лимона.

Отваренную капусту слить и обсушить.

В густяницу добавить масло, затем выложить в нее капусту и яблоки. Добавить соль и перец. Быстро поджарить на сильном огне.

 

План питания для поддержания иммунитета зимой (день 5)

План питания для поддержания иммунитета зимой  (день 5)

Завтрак. 2 яйца (вареные, вареные) на кусочек зернового хлеба, добавить 2 ч.л. тахини, нарезанный помидор и шпинат. Чай с обезжиренным молоком – 1 кружка...

Оригами "Бабочка"

Оригами "Бабочка"

Оригами "Бабочка"

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь