поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.06.2018
 

Брокколи с грибами и красным перцем

 Брокколи с грибами и красным перцемНеобходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • лук-шалот, очищенный и нарезанный – 3 шт.,
  • грибы шиитаке, только шляпки – 230 гр.,
  • брокколи – 500 гр.,
  • красный болгарский перец , обжаренный - 200 гр.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • свежемолотый черный перец – ¼ ч.л.,
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.

 

В сковороде разогреть на среднем огне масло и выложить лук-шалот и грибы; обжарить в течение 2 минут.

Добавить брокколи и готовить еще 2 минуты. Добавить красный перец, соль, черный перец, 2 ст.л. воды. Накрыть крышкой и помешивая, тушить в течение 4-5 минут, пока брокколи не станет мягким.

Снять с огня и добавить бальзамический уксус; перемешать.

 

Польза от сладостей

Польза от сладостей

Некоторые системы питания предусматривают отказ от сахара в рационе. Некоторым очень сложно это сделать и риск возможности «сорваться» и съесть полкило конфет увеличивается. Как же поступать в этой ситуации...

Как воспитать в ребенке оптимиста?

Как воспитать  в ребенке оптимиста?

Как известно, оптимисты не только реже болеют, чем пессимисты, но они еще менее подвержены стрессу и умеют чаще радоваться жизни.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь