поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 13.12.2017
 

Борщ с черносливом

Борщ с черносливомНеобходимые ингредиенты:

  • чернослив - 200 г,
  • вода -1 л,
  • свекла - 2 шт.,
  • корень сельдерея -1 шт.,
  • корень петрушки -1 шт.,
  • томат-пюре -1 ст. л.,
  • лук репчатый -1 шт.,
  • капуста -1/4 маленького кочана,
  • уксус -1,5 ст. л.,
  • растительное масло - 4 ст. л.,
  • сметана - 2 ст. л.,
  • соль, перец, лавровый лист.

 

Капусту, свеклу, лук, петрушку, сельдерей нашинковать и положить в кастрюлю. Добавить растительное масло, чуть воды, томат-пюре и тушить под крышкой до мягкости на слабом огне. Затем залить холодной водой, добавить соль, перец, уксус, лавровый лист, перемешать и довести до кипения.

Чернослив промыть и отварить отдельно в течение 20 минут. Отвар от чернослива влить в борщ, а чернослив и сметану положить в тарелки перед подачей.
 

 

Группа продуктов, богатых белком

Группа продуктов, богатых  белком

При малом потреблении белка в рационе мышцы испытывают постоянную нехватку белка и от этого становятся дряблыми.

Таблица по введению прикорма для грудничков

Введение прикорма ребенку

Примерная схема введения продуктов и блюд при естественном вскармливании детей первого года жизни.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь