поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.05.2018
 

Белый фасолевый дип

Белый фасолевый дип Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • свежий розмарин - 1 ч.л.,
  • белая фасоль отварная - 400 гр.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • соль, перец.

 

Масло нагреть в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и розмарин. Обжаривать, помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневого цвета.

Переложить содержимое сковороды в кухонный комбайн. Добавить фасоль, лимонный сок и ¼ ложку соли и перца. Измельчить до однородной массы, добавить 1 ст.л. воды, если смесь кажется слишком густой.

Готовый дип хранить в холодильнике до 1 дня.

 

Тенденции: Выбираем купальник 2010

 Выбираем купальник 2010

В этом сезоне любая одежда должна быть яркой и запоминающейся и это правило не обошло стороною и купальники...

Азы живописи суми-э

Суми-э

Японская живопись суми-э или суйбокуга – это японская живопись тушью. Изначально китайский стиль был заимствован японскими художниками в XIV веке ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь