поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.05.2018
 

Баклажаны фаршированные овощами

Баклажаны фаршированные овощамиНеобходимые ингредиенты:

  • Баклажаны- 3 шт.,
  • помидор – 3 шт.,
  • чеснок – 1 головка,
  • яблочный уксус - 1 -1,5 ч.л.,
  • сыр – 40 гр.,
  • растительное масло, соль.

 

Снять с помидор кожицу и нарезать на пластинки по 1,5 см. шириной. Посолить и оставить на 10 минут. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль, не прорезая до конца, получая «кармашек» в овоще. Влить в «кармашек» растительное масло и посыпать солью.

С чеснока снять внешнюю шелуху, срезать немного верхушку, помазать срез растительным маслом и посолить.  Выложить чеснок, овощи на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 200~220°C. В итоге, баклажаны и чеснок должны стать мягкими, а помидоры подвялиться. Противень вынуть из духовки и дать овощам остыть.

Вынуть из баклажан ложечкой мякоть, не нарушая целостности шкурки. Смешать мякоть баклажана с помидорами и запеченным чесноком, и мелко порубить ножом.  Если необходимо добавить уксус, перец или иные специи. Овощную икру выложить обратно в кожуру от баклажанов.

Сыр натереть и выложить сверху на овощную икру. Поставить на несколько минут в духовку, до расплавления сыра.

 

Как улучшить цвет лица

 Как улучшить цвет лица

Порою тусклый цвет лица напрямую связан с питанием, с авитаминозом, который очень часто присутствует в весенне-зимний период. Поэтому, в это время нужно правильно расставить акценты в питании...

Аппликации для скрапальбома

Аппликации для скрапальбома

Аппликации могут удачно дополнить ваш скрапальбом. Для этого понадобится цветная плотная бумага, ножницы, выкройка и немного терпения.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь