поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 13.12.2017
 

Анисовое итальянское печенье

Анисовое итальянское печеньеНеобходимые ингредиенты:

  • мука - 380 гр.,
  • пекарский порошок – 2 ч.л.,
  • сахар – 130 гр.,
  • яйцо- 2 шт.,
  • яичный белок – 2 шт.,
  • размягченное сливочное масло – ¼ стакана,
  • измельченный миндаль – ½ стакана,
  • анис – 1 ½ ч.л.

 

Просеять в миску муку и пекарский порошок. В отдельной миске взбить миксером сахар, яйца и яичные белки. Сливочное масло также взбить миксером. Добавить в масло постепенно смесь из муки, миндаль и анис. Смешать с сахаром и яйцами. Тесто должно получиться липким.

Разделить тесто на две части.

Раскатать каждую часть теста, свернуть в рулеты и выложить на противень, закрытый вощеной бумагой.

Разогреть духовку до 300 градусов.

Выпекать в духовке в течение 30 минут или пока не подрумянятся. Вытащить печение из духовки, дать остыть. Разрезать каждый рулет поперек на 24 ломтика. Перевернуть каждый кусочек срезом вверх и снова выдержать в духовке 5 минут.

После чего, печенья остудить и подавать к столу.

 

Пухлые губы без силикона

Пухлые губы без силикона

Пухлые губы одной известной голливудской актрисы  многим не дают покоя. Как быть, если пухлые губки - мечта, а подвергать себя риску операции нет желания? Выход есть! Мышцы губ можно заметно укрепить и накачать с помощью небольшого комплекса упражнений.

Новогодние поделки: Снеговик для фоторамки

 Снеговик для фоторамки

Необходимые материалы:

  • плотный картон или тонкая фанера,
  • краски:
  • легкий оттенок слоновой кости,
  • черный...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь