поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.06.2018
 

Анисовое итальянское печенье

Анисовое итальянское печеньеНеобходимые ингредиенты:

  • мука - 380 гр.,
  • пекарский порошок – 2 ч.л.,
  • сахар – 130 гр.,
  • яйцо- 2 шт.,
  • яичный белок – 2 шт.,
  • размягченное сливочное масло – ¼ стакана,
  • измельченный миндаль – ½ стакана,
  • анис – 1 ½ ч.л.

 

Просеять в миску муку и пекарский порошок. В отдельной миске взбить миксером сахар, яйца и яичные белки. Сливочное масло также взбить миксером. Добавить в масло постепенно смесь из муки, миндаль и анис. Смешать с сахаром и яйцами. Тесто должно получиться липким.

Разделить тесто на две части.

Раскатать каждую часть теста, свернуть в рулеты и выложить на противень, закрытый вощеной бумагой.

Разогреть духовку до 300 градусов.

Выпекать в духовке в течение 30 минут или пока не подрумянятся. Вытащить печение из духовки, дать остыть. Разрезать каждый рулет поперек на 24 ломтика. Перевернуть каждый кусочек срезом вверх и снова выдержать в духовке 5 минут.

После чего, печенья остудить и подавать к столу.

 

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Скрабы для тела с солью, глубоко очищающие и тонизирующие кожу

Составы: Для одного раза на 4-5 столовых ложек мелкой морской соли, половина чайной ложки оливкового масла  и немного воды, плюс:

  • 4 капли эфирного масла лаванды (с эффектом расслабления)...
Пошив штор, часть вторая - Типы штор

Пошив штор, часть вторая - Типы штор

Французская штора – обязательный элемент классического интерьера, поэтому их можно увидеть в театре, ресторане, в актовых залах…

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь