поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.10.2018
 

Аливенци

АливецыНеобходимые ингредиенты:

  • 250 г сухого жирного творога,
  • 3 ст. л. густых сливок,
  • 30 г сливочного масла,
  • 3 яйца, немного соли,
  • по 1 ст. л. кукурузного крахмала и пшеничной муки,
  • 1 ч. л. растительного масла, панировочные сухари.

 

За 2—3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу.  Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками.

За 30 мин до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы

Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20—30 мин.

Отдельно подать сливки и джем.

 

Как выглядеть великолепно на фотографиях

Как выглядеть великолепно на фотографиях

Каждый день мы встречаем на страницах журналов, в интернете фотографии известных людей. Мы долго рассматриваем фотографии и удивляемся, как же они фотогеничны. Секрет, конечно, кроется в макияже и одежде, и в последующей обработке снимка, но и зависит также от того, как человек будет позировать. И этому мы можем поучиться у них...

Чтобы малыша не укачивало

Чтобы малыша не укачивало

Ребенок, в возрасте до 12 лет, а иногда и старше, подвержен к укачиванию в транспорте намного чаще взрослого человека. Объясняется это слабостью вестибулярного аппарата...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь