поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.04.2018
 

Абрикосовое семифреддо с миндалем

Абрикосовое семифреддо с миндалем Необходимые ингредиенты:

  • абрикос – 150 гр.,
  • ликер – 3 ст.л.,
  • сливки – 1,5 чашки,
  • маскарпоне – 100 мл,
  • миндаль – 100 гр.,
  • сахарная пудра.

 

Абрикосы вымыть, очистить и вынуть косточки. Мякоть абрикосов измельчить в блендере до пюреобразной массы. Добавить в массу ликер и перемешать. Мелко нарезать миндаль, взбить сливки с сахарной пудрой. Во взбитые сливки добавить сыр маскарпоне и повторно взбить. Полученную массу смешать с измельченным миндалем и абрикосами.

Подготовленную форму накрыть бумагой для выпечки и вылить в нее полученную смесь и поставить в холод, можно даже в морозильник. Чтобы семифредо застыло необходимо от 6 до 10 часов. После того, как десерт будет вынут из холода, дать ему постоять около получаса, а затем нарезать кусочками.

 

Группа продуктов, богатых жирами

Группа продуктов, богатых жирами

К группе жировых продуктов относятся пищевые продукты, основным компонентом которых является жир,  а также продукты с высоким содержанием жира.

Воспитание ребенка в возрасте от 2 до 4х лет

Воспитание ребенка

Ребенок в эти годы совсем не слушается родителей, отказывается от всего и буквально сводит их с ума.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь