поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.06.2017
 
'.$breadcrumb.'

'; endif; ?>

Абрикосовое семифреддо с миндалем

Абрикосовое семифреддо с миндалем Необходимые ингредиенты:

  • абрикос – 150 гр.,
  • ликер – 3 ст.л.,
  • сливки – 1,5 чашки,
  • маскарпоне – 100 мл,
  • миндаль – 100 гр.,
  • сахарная пудра.

 

Абрикосы вымыть, очистить и вынуть косточки. Мякоть абрикосов измельчить в блендере до пюреобразной массы. Добавить в массу ликер и перемешать. Мелко нарезать миндаль, взбить сливки с сахарной пудрой. Во взбитые сливки добавить сыр маскарпоне и повторно взбить. Полученную массу смешать с измельченным миндалем и абрикосами.

Подготовленную форму накрыть бумагой для выпечки и вылить в нее полученную смесь и поставить в холод, можно даже в морозильник. Чтобы семифредо застыло необходимо от 6 до 10 часов. После того, как десерт будет вынут из холода, дать ему постоять около получаса, а затем нарезать кусочками.

 

Упражнения для ягодиц

Упражнения для ягодиц

Упражнение первое

Приседания. Выполнять по 10 приседаний несколько раз в день.

Вкусное питание для беременной

Вкусное питание для беременной

При беременности женщине приходится придерживаться некоторых кулинарных ограничений: нет утреннего кофе, бокала вина за ужином, нерекомендуется жирная и острая пища. Из всех ограничений есть выход, сочетающий и разнообразное меню и получение полезных питательных веществ, необходимых для здоровой беременности....

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь