поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Абрикосовое семифреддо с миндалем

Абрикосовое семифреддо с миндалем Необходимые ингредиенты:

  • абрикос – 150 гр.,
  • ликер – 3 ст.л.,
  • сливки – 1,5 чашки,
  • маскарпоне – 100 мл,
  • миндаль – 100 гр.,
  • сахарная пудра.

 

Абрикосы вымыть, очистить и вынуть косточки. Мякоть абрикосов измельчить в блендере до пюреобразной массы. Добавить в массу ликер и перемешать. Мелко нарезать миндаль, взбить сливки с сахарной пудрой. Во взбитые сливки добавить сыр маскарпоне и повторно взбить. Полученную массу смешать с измельченным миндалем и абрикосами.

Подготовленную форму накрыть бумагой для выпечки и вылить в нее полученную смесь и поставить в холод, можно даже в морозильник. Чтобы семифредо застыло необходимо от 6 до 10 часов. После того, как десерт будет вынут из холода, дать ему постоять около получаса, а затем нарезать кусочками.

 

Как рассчитать лекарственную дозу?

Как рассчитать лекарственную дозу?

Лекарства доставляются к нужному органу несколькими способами: с помощью инъекций и перорально («пер» - «через» + «ор» - «рот», т.е. внутрь). Эффективность лечения и вероятность возникновения побочных эффектов зависят от введенной дозы.

Макраме - часть 3. Основные узлы (продолжение).

Макраме - часть 3. Основные узлы (продолжение).

Макраме - это занятие для усидчивых и аккуратных. 

При помощи техники макраме можно создать множество изделий, которые будут радовать глаз и украсят ваш дом.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь