поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.09.2018
 

Абрикосовое семифреддо с миндалем

Абрикосовое семифреддо с миндалем Необходимые ингредиенты:

  • абрикос – 150 гр.,
  • ликер – 3 ст.л.,
  • сливки – 1,5 чашки,
  • маскарпоне – 100 мл,
  • миндаль – 100 гр.,
  • сахарная пудра.

 

Абрикосы вымыть, очистить и вынуть косточки. Мякоть абрикосов измельчить в блендере до пюреобразной массы. Добавить в массу ликер и перемешать. Мелко нарезать миндаль, взбить сливки с сахарной пудрой. Во взбитые сливки добавить сыр маскарпоне и повторно взбить. Полученную массу смешать с измельченным миндалем и абрикосами.

Подготовленную форму накрыть бумагой для выпечки и вылить в нее полученную смесь и поставить в холод, можно даже в морозильник. Чтобы семифредо застыло необходимо от 6 до 10 часов. После того, как десерт будет вынут из холода, дать ему постоять около получаса, а затем нарезать кусочками.

 

17 закусок ниже 100 калорий

17 закусок ниже 100 калорий

Почему французские женщины не полнеют? На это счет есть несколько теорий, но на взгляд некоторых специалистов, главная причина в том, что они правильно перекусывают либо не перекусывают вообще между основными приемами пищи...

Поросенок из полимерной глины

Поросенок из полимерной глины

Необходимые материалы:

  • полимерная глина розового цвета,
  • полимерная глина черного цвета,
  • зубочистки.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь