поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.06.2017
 

План питания с содержанием кальция (1-3 день)

План питания с содержанием кальция (1-3 дни)

Исследования показали, что употребление продуктов с повышенным содержанием кальция и с высоким содержанием минеральных веществ, способствует снижению веса. В данный план питания включены продукты, которые содержат наибольшее количество кальция, это – молоко, сыр, йогурт, консервированный лосось, миндаль, семена кунжута и соевые продукты.

День первый

Завтрак

  • 2 / 3 стакана натуральных мюсли,
  • 1 чашка обезжиренного молока,
  • 4 шт. чернослива,
  • 4 шт. клубники,
  • кружка чая с обезжиренным молоком, без сахара.

 

Утро закуска

  • 20 шт. сырого миндаля.

 

Обед

  • Салат из лосося: Смешать 1-2 чашки рокет салата с 1 кусочком красного лосося, добавить помидоры черри нарезанные, морковь, сельдерей, нарезанный ломтиками авокадо. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавать с 1 ломтиком поджаренного хлеба, приготовленного с добавлением соевой или льняной муки.

 

Полдник

  • 1 яблоко,
  • 30 гр. нежирного сыра чеддер.

 

Обед

Тайская куриная лапша

Необходимые ингредиенты:

  • рисовая лапша – 250 гр.,
  • филе куриных ножек, тонко нарезанное - 1 кг,
  • сладкий соус чили – 60 мл,
  • зеленая фасоль – 300 гр.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • тертый имбирь свежий – 2 ч.л.,
  • красный стручковый перец, тонко нарезанный - 2 шт.,
  • лимонный сок – 60 мл,
  • сладкий соус чили дополнительно – 2 ст.л.,
  • лук-шалот,
  • ростки фасоли - 160 гр.,
  • свежие листья кориандра – ¼ чашки,
  • свежие листья мяты – ¼ чашки.

Лапшу выложить в миску и залить кипящей водой и настоять в течение 5 минут; слить.

В это время, объединить куриное филе со сладким соусом в миске. Нагреть вок и приготовить курицу небольшими партиями. Обжарить до коричневого цвета, удалить из вок.

В разогретом масле обжарить фасоль, чеснок, имбирь и половину чили. Добавить филе курицы, лапшу, сок лимона, дополнительные 2 ст.л. сладкого чили, лук-шалот, ростки фасоли, листья кориандра и мяты.

Выкладывать на тарелки украсив сверху сладким чили и листьями мяты и кориандра.

День второй

Завтрак

  • 2 яйца, отварные,
  • 1 тост из зернового хлеба,
  • 1 чайная ложка тахини,
  • 3 ломтиками авокадо.

 

Утро закуска

  • 1 средний банан,
  • 1 кружка капучино с обезжиренным молоком.

 

Обед

Куриный салат с китайской капустой

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 380 гр.,
  • китайская капуста – 380 гр.,
  • лук-шалот – 4 шт.,
  • базилик – ¼ чашки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • лимонный сок – ¼ чашки,
  • ложка сахара – 1 ст.л.,
  • соевый соус – 2 ст.л.

Нарезать тонко куриное филе, китайскую капусту, лук-шалот и базилик и соединить в большой чашке.

В отдельной иске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соевый соус и сахар. Полить заправкой салат и осторожно перемешать.

 

Полдник

  • 200 гр. сливочного йогурта с низким содержанием жира,
  • 1 нектарин.

 

Обед

  • 3 котлеты из говядины, гриль.
  • зеленый салат, кукуруза,
  • ½ чашки коричневого риса

 

Вечерние закуски

3 шт. сушеного инжира.

День третий

Завтрак

  • 1 зерновая булочка,
  • 3 столовые ложки нежирного творога,
  • 1 небольшой помидор, нарезанный,
  • Кружка чая, с обезжиренным молоком без сахара.

 

Утро закуска

Ягодно-фруктовое пюре (смузи): смешайте 1 чашку обезжиренного молока с ½ банана, 3-4 шт.клубники, 1 столовой ложкой нежирного йогурта и 1 чайной ложкой меда.

 

Обед

Салат из нута и тунца. Смешать ½ стакана консервированного нута, кусочек тунца, зелень, нарезанные кубиками огурцы, стручковый перец и морковь. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавать с хрустящими хлебцами (2 шт.)

 

Полдник

  • 10 шт. сырого миндаля,
  • 4 половинки сушеных абрикосов.

 

Обед

Окунь с овощами и цитрусовым соусом

Необходимые ингредиенты:

  • Для рыбы:
  • оливковое масло,
  • филе окуня – 4 шт. по 150 гр.,
  • лук – 4 шт.,
  • паприка – 4 щепотки,
  • цукини, разрезать пополам - 4 шт.,
  • укроп.
  • Для соуса:
  • цедра апельсина натертая - 1 ч.л.,
  • цедра лимона натертая – 1 ч.л.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • соль и перец по вкусу,
  • оливковое масло – 1/3 стакана,
  • лимонный сок – 80 мл (1/3 стакана),
  • апельсиновый сок – 80 мл (1/3 стакана).

 

Выложить филе в миску и сбрызнуть оливковым маслом. Дать постоять некоторое время и запечь в духовке.

Овощи обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и запечь в духовке.

Соус. Взбить оливковое масло, добавить в него цедру лимона и апельсина, чеснок, соль и перец. Взбить снова.

Собрать блюдо. Поместить кольца лука в центр каждой тарелки, сверху щепотку паприки и половинку цукини. На цукини выложить рыбу и украсить веточками укропа.

Подавать сразу же.

Теги:
 

Тенденции макияжа Осень - Зима 2008 / 2009

Тенденции макияжа осень-зима 2008

В наступающем осенне-зимнем сезоне снова в моде драматический взгляд.

Основной набор для глаз это черный карандаш и черная тушь для ресниц, как проявление минимализма в макияже.

Рецепты для жирной кожи на основе киви

Рецепты для жирной кожи на основе киви

Состав:

  • киви- 1 шт.,
  • йогурт без добавок – 2 ст.л.,
  • апельсиновая вода – 1 ст.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь