поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.09.2018
 

Блюда стран мира

 

Тушеная говядина (Венгерская кухня)

Тушеная говядина (Венгерская кухня)

Необходимые ингредиенты (на 8 порций):

  • постная говядина - 500 гр.,
  • морковь - 450 гр.,
  • репчатый лук, нарезанный — 2 шт...

Паста джамелли с острой колбасой и шпинатом (Итальянская кухня)

Паста джамелли с острой колбасой и шпинатом

 

Необходимые ингредиенты:

  • джемелли паста — 1 упаковка,
  • оливковое масло — 1 ст.л.,
  • репчатый лук — 1 шт...

Куриная грудка с соусом «Понзу»

Куриная грудка с соусом «Понзу»

Необходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • куриная грудка – 170 гр.,
  • светло-коричневый сахар – ¼ стакана,
  • сакэ – ¼ стакана...

Коричные крепс с персиком и сыром

Коричные крепс с персиком и сыром

Необходимые ингредиенты (на 6 порций):

  • сахарная пудра — 1 стакан,
  • обезжиренный творог — 1 стакан,
  • сливочный сыр мягкий - ¾ стакана...

Гумбо с креветками и колбасой (Американская кухня)

Гумбо с креветками и колбасой (Американскай кухня)

Необходимые ингредиенты (на 7 порций):

  • креветки свежие — 900 гр.,
  • куриный бульон — 900 мл.,
  • копченая колбаса ломтиками — 400 гр...

Испанский луковый суп

Испанский луковый суп

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • лук репчатый – 1 ½ стакана,
  • лук красный – ½ стакана...

Средиземноморский салат с нутом

Средиземноморский салат с нутом

Необходимые ингредиенты:

  • овечий сыр – 100 гр.,
  • нут, отваренный - 200 гр.,
  • листья мяты- 1 стакан...

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусом

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусом

Для соуса:

  • густые сливки – ¾ стакана,
  • карамель – 10 шт.,
  • апельсиновая цедра – 2 полоски...

Французские крепс (crepes)

Французские крепс (crepes)

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 1 стакан,
  • сахар – 2 ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л...

Сардины жареные по-мароккански

Сардины жареные по-мароккански

Необходимые ингредиенты:

  • свежие сардины -1кг,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • мука для панировки...

Маски для жирной и пористой кожи

Маски для жирной и пористой кожи

1 ч.л. меда, теплое молоко, картофельный крахмал, поваренная соль - все из расчета на 1 ст.л. меда, чтобы смесь была пюреобразной. Смесь наносится на лицо ватным тампоном на 20-25 минут...

Как расставить предметы на полках

Как расставить предметы на полках

Полки есть, наверное, в каждой квартире и каждая хозяйка не раз переставляла на них предметы, чтобы создать гармонию и устранить беспорядок, который рано или поздно появляется и чем открытие полка, тем больше этот беспорядок заметен.

 
© 2008-2017 www.moipodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь