поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Диета для ягодиц

Диета для ягодиц

Чтобы привести свои ягодицы в неотразимую форму нужно изменить две вещи в своей повседневной жизни: питание и увеличить физические нагрузки.  Изменяя рацион, вы сможете подобрать оптимально полезные для вас продукты, а упражнения помогут держать мышцы в тонусе и закреплять полученный результат.

Питание подразумевает употребление пищи с минимальным количеством жира и дробность - до 5 раз в день небольшими порциями. В рационе нужно заменить жаренные блюда на блюда, приготовленные на пару или запеченные в духовке.

Плюсы и минусы низкожировой диеты

 

Плюсы

  • Чрезмерное употребление жиров способствует увеличению риска возникновения сердечно-сосудистых и прочих заболеваний. Снижая количество потребляемых жиров, вы спасаете себя от возможных негативных последствий со здоровьем в будущем.
  • Не надо считать калории.
  • Можно есть неограниченное количество овощей.

 

Минусы

  • Долговременный отказ от жиров может вызвать недостаток определенных жирных кислот в организме. Этот недостаток может вызвать расстройства раздичных функций организма и отразиться на коже. Поэтому, тем, то придерживается низкожировой диеты, необходимо принимать ежедневно по капсуле рыбьего жира и масла шиповника.
  • Как известно, жир позволяет усваивать организмом некоторые важные витамины и минералы. Поэтому, при низкожировой диете важно принимать поливитамины в качестве меры предосторожности.

 

Вы можете составить сами свое меню из представленных ниже вариантов. Соблюдать диету необходимо в течение двух недель.

 

Советы:

  • Старайтесь пить не менее восьми стаканов негазированной минеральной воды в день.
  • Сократите по мере возможность количество выпиваемых в день порций чая или кофе.
  • Старайтесь не пить слишком крепкий чай и пейте его сладким. То же самое относится и к кофе.

Варианты меню

Завтрак (на выбор):

  • тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, две столовые ложки домашнего сыра,
  • одна сухая пшеничная лепешка, небольшой банан, полстакана обезжиренного молока,
  • стакан натурального йогурта, одно яблоко, тост из хлеба с отрубями с помидором,
  • низкокалорийная колбаска на гриле, 25 г отварных грибов, один хрустящий хлебец с отрубями, чайная ложка джема,
  • одно яйцо всмятку, два хлебца с отрубями,
  • фруктовый салат из яблок, груш и бананов, заправленный натуральным йогуртом.

Обед (на выбор):

  • небольшая булочка из муки грубого помола с одним из следующих дополнений: один размятый банан с лимонным соком или 50 г соленого тунца, лимонный сок, две столовые ложки вареной фасоли,
  • 200 г куриной ножки (без кожи), большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка из муки грубого помола,
  • сандвич из хлеба с отрубями и домашнего сыра (50гр), овощной салат, несколько виноградин,
  • белая рыба 150 гр., две столовые ложки вареной фасоли, большая порция смешанного салата из овощей, один кусочек хлеба с отрубями.
  • 100 г креветок, большая порция салата из овощей или фруктов, заправленного лимонным соком, груша,
  • бутерброд из хлеба грубого помола с салатом-латуком, нежирным мясом, 100 гр. салата из капусты, ломтики киви.

Полдник (на выбор):

  • тарелка постного супа, булочка из муки грубого помола, яблоко либо два помидора и два е кусочка хлеба с отрубями,
  • большой банана и стакан натурального йогурта,
  • 100 гр. тунца в собственном соку, большой салат из овощей или фруктов, два хрустящих хлебца,
  • тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, 12 г тертого эдамского сыра,
  • 50 гр. спагетти с зеленым горошком, луком и помидорами.

Ужин (на выбор):

  • 150 гр. любой запеченной белой рыбы, гарнир: зеленый и красный перец, сбрызнутые лимонным соком, 125 гр. картофеля, сваренного в мундире, овощи: капуста, брокколи, кабачки,
  • любое готовое низкокалорийное блюдо, тушеная цветная капуста, запеченные помидоры, зеленая фасоль, небольшой бокал сухого вина,
  • 100 гр. спагетти с соусом из помидор, зелени и чеснока, 50 гр., мяса вареной курицы, банан,
  • порция тушеной капусты, запеченные помидоры, запеченное яблоко с медом,
  • 175 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата, две столовые ложки вареной фасоли,
  • 100 гр. куриной грудка на гриле без кожи, 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке, цветная капуста, один апельсин.
 

Как правильно принимать лекарства?

Как правильно принимать лекарства?

Обычно на листе-вкладыше к лекарствам прописаны правила их приема: время приема – до еды или после, чем запивать и с какими лекарствами избегать сочетания.

Техника мокуме-гане

Техника мокуме-гане

Необходимые материалы:

  • полимерная глина разных цветов – 4 блока,
  • паста-машина,
  • зубочистка или иной подобный предмет...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь